Чувашский народ издавна занимался земледелием и животноводством. Поэтому чувашская национальная кухня богата мясными, мучными и молочными блюдами. Среди них шыртан — колбасный деликатес, начинённый ливером и мясом. К встрече гостей чуваши всегда готовят пюремеч — большую ватрушку с картофельной или творожной начинкой. А на закуску особенно любят делать чигыт — творожную запеканку с солью.
В новом выпуске рубрики «Самобранка» мы поделимся несколькими рецептами и расскажем о том, как проходит чувашское застолье.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар