В польских кулинарных традициях уникально соединились высокая аристократическая кухня с особенностями крестьянских разносолов. Это объясняется влиянием разных народов, проживающих по соседству с этой страной.
Вы узнаете, без какого кушанья не бывает польского застолья, как приготовить бигос по-польски, и почему кондитерские изделия необходимо изготавливать строго по рецепту. А еще заместитель председателя Польского культурного центра Анна Малиновская и её дочь Милана покажут мастер-класс по изготовлению шарлотки с песочным тестом и взбитыми сливками.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар