Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+12 °C
/ Завалы после падения крана на Троицкой ГРЭС разобрали. Китайцы вновь вышли на работу

Завалы после падения крана на Троицкой ГРЭС разобрали. Китайцы вновь вышли на работу

Аварийно-восстановительные работы на месте обрушения крана на Троицкой ГРЭС вчера были закончены, все завалы разобраны. И сегодня китайские рабочие как ни в чем не бывало уже вновь вышли на смену.
20.06.2012
Аварийно-восстановительные работы на месте обрушения крана на Троицкой ГРЭС вчера были закончены, все завалы разобраны. И сегодня китайские рабочие как ни в чем не бывало уже вновь вышли на смену.

Их перебросили на другие работы по строительству десятого энергоблока на Троицкой ГРЭС.  

Между тем, следствие продолжает расследование уголовного дела по факту произошедшего 18 июня ЧП.

Число погибших в этом происшествии продолжает увеличиваться.

Накануне один из пострадавших китайских рабочих пережил клиническую смерть, из-за чего к числу погибших его причислили еще вчера. Однако врачи откачали пациента, после чего ряду СМИ пришлось извиняться за то, что человека "похоронили" раньше времени.


Однако, едва СМИ успели публично принести извинения, как на следующий день состояние пострадавшего снова резко ухудшилось. Организм не выдержал тяжести нанесенных травм и рабочий все-таки скончался.

Таким образом, в результате ЧП на Троицкой ГРЭС - шестеро погибших, четверо пострадавших. К счастью, под завалами больше никого не обнаружили, хотя изначально предполагалось, что там могут быть люди.

Один из пострадавших будет направлен в областную больницу Челябинска. Остальные трое китайцев останутся на лечении в троицкой больнице.

Следствие рассматривает несколько версий падения крана. Это несоблюдение правил монтажа конструкции, производственный брак и нарушение технических условий при прокладке рельсов.

Вчера на Троицкую ГРЭС приехали представители компании-подрядчика из Москвы. Официальных комментариев с их стороны до сих пор нет.

Фото: ИТАР-ТАСС
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6