Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+15 °C
/ В Челябинской области щенок чуть не погиб из-за собственного любопытства

В Челябинской области щенок чуть не погиб из-за собственного любопытства

В Троицке спасателям пришлось вызволять маленького щенка, который забрался в щель между бетонными блоками и просидел там трое суток.
09.08.2012
В Троицке спасателям пришлось вызволять маленького щенка, который забрался в щель между бетонными блоками и просидел там трое суток.

Жертвой любопытства стал малыш, родившийся около двух недель в частном доме. Троицкий Джонатан Ливингстон довольно быстро отделился от своих собратьев и отправился покорять сваленные неподалеку от хозяйского дома шлакоблоки. В щель между ними он и свалился.

Щенок не мог пошевелить ни лапкой, ни хвостом - бетонные конструкции крепко приняли его в свои объятия. Сначала хозяева своими силами пытались спасти животное, но ничего не поучалось. На третьи сутки в Троицком отряде Областной спасательной службы все же раздался звонок с просьбой вызволить пса.

Приехавшие спасатели решили действовать с помощью гидравлического инструмента. В то время как один из мужчин раздвигал бетонные блоки, на него из темноты смотрели два глаза. Наконец, пространство между плитами удалось расширить на несколько сантиметров. Щенок был спасен.

Правда, от длительного заточения тело пса сильно отекло. Спотыкаясь и передвигаясь практически на брюхе, щенок отполз в сторону и приходил в себя. А дыру, в которую он так неудачно провалился, спасатели на всякий случай закидали кирпичами. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6