Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+19 °C
/ В аварии со "скорой помощью" пострадал ведущий сосудистый хирург Челябинска

В аварии со "скорой помощью" пострадал ведущий сосудистый хирург Челябинска

Он возвращался после консультации из другой больницы
11.05.2012
Как стало известно "Первому областному", в страшной аварии на проспекте Победы в Челябинске накануне пострадал один из ведущих сосудистых хирургов региона. ДТП произошло, когда он вместе с водителем возвращался с консультации в другой клинике.

Напомним, на проспекте Победы в районе улицы Красного Урала столкнулись грузовой автомобиль и медицинский "УАЗ". От страшного удара "скорая помощь" перевернулась и едва не улетела на трамвайные пути. В "УАЗике" в тот момент помимо водителя находился один из ведущих сосудистых хирургов Челябинска.

В результате происшествия травмы получил водитель "УАЗа". У него сотрясение головного мозга и скальпированная рана головы. Хирург также получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

Как сообщает ГИБДД, за рулем грузового автомобиля находился 57-летний мужчина, который ранее несколько раз попадал в поле зрения Госавтоинспекции, в основном - за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Кто виноват в этой аварии, выясняют сотрудники ГИБДД. Согласно правилам, транспортные средства оперативных служб, в том числе и "скорой помощи", имеют преимущество перед другими участниками движения только в том случае, если включены проблесковый маячок синего света и специальный звуковой сигнал. При этом воспользоваться приоритетом они могут только после того, как убедились, что им уступают дорогу.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6