Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.85 +0.63 75.81 +0.14
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-6 °C
/ Женя Холманских скончался. Сочинские врачи не смогли спасти озерского байкера

Женя Холманских скончался. Сочинские врачи не смогли спасти озерского байкера

Евгений Холманских скончался сегодня ночью в больнице Сочи. Об этом в социальной сети написал его друг Станислав Галимьянов.
05.07.2012
Евгений Холманских скончался сегодня ночью в больнице Сочи. Об этом в социальной сети написал его друг Станислав Галимьянов.

"Дорогие друзья и все, кто были с нами в эти тяжелые минуты. Не дождался наш Женька врачей. Мне только что позвонил врач… В 02:30 Женя ушел от нас. Прошу почтить его память, пусть земля ему будет пухом", - написал Станислав.

Напомним, трагедия произошла 30 июня в Абхазии. Евгений Холманских и его подруга Екатерина Иванова участвовали в международном мотофестивале, в рамках которого был запланирован пробег. Когда колонна байкеров отправилась по памятным местам Абхазии, со встречной полосы вылетел УАЗик и врезался в мотоцикл Евгения.

Молодого человека экстренно отправили в сочинскую больницу и поместили в реанимацию. Он находился в коме, а после пережил две клинические смерти. Шансов выжить у молодого человека практически не было, из-за проблем с транспортировкой у него умер мозг.

Вместе с байкером в ДТП пострадала его девушка. Врачам пришлось ампутировать ей раздробленную ногу. Сейчас жизни озерчанки ничто не угрожает. Теперь ей придется жить за двоих…

Фотография из открытых источников
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6