Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.43 -0.2 72.7 -0.31
Челябинск
сейчас
 
+17 °C
завтра
 
+14 °C
/ Женщина морит голодом и наряжает в платья десятки котов в квартире в Каслях

Женщина морит голодом и наряжает в платья десятки котов в квартире в Каслях

Зооволонтеры называют творящееся в доме адом.
17.02.2019

В жутких условиях содержатся животные в квартире жительницы города Касли. Зооволонтеры рассказали, что женщина собирает бродячих котов со всей округи и удерживает у себя дома. Животных, по словам зоозащитников, не кормят, зато наряжают в детские одежды, укладывают в кроватки, а за непослушание женщина кричит на беспомощных котов.

Тревогу забили, когда под деревом недалеко от дома нашли котенка Тошу. У него были судороги. В ветеринарной клиники рассказали, что котенок давно ничего не ел. Волонтеры опросили жильцов дома и узнали, что котенка выбросила все та же женщина. Также соседи сообщили, что некоторое время назад содержавшаяся в квартире жительницы Каслей собака, пудель, умерла на балконе.

У женщины в квартире ад: она на учете у психиатра, одевает несчастных животных в детские одежды, держит кошек в шкафах. Они мрут пачками от голода! Полуживых она сбрасывает с балкона или складывает в холодильник. В 2017 году квартиру уже вскрывали, все это видели. Нужно остановить этот ужас! — рассказала Наталья Маркина.

Группа инициативных зоозащитников приехала в Касли, пыталась достучаться до женщины, однако та не открыла дверь. Вскрыть квартиру без разрешения родственников было нельзя. Мать забаррикадировавшейся отказалась давать такие полномочия полиции и сотрудникам МЧС. Однако волонтеры написали заявление, попросив разобраться в ситуации и защитить бездомных животных. Обращение в полиции подтвердили.

Был звонок из этого дома, на место выезжал участковый, произвел необходимые действия. — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Добавим, что котенок Тоша умер через несколько дней после обнаружения его волонтерами. Ослабленный организм животного не выдержал.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

Татьяна Владимировна
17:19, 22.02.2019
Больную женщину нужно определить в психиатрическую лечебницу пожизненно,а кому ее жалко,пусть навещают. Животных несчастных нужно освободить и передать в в передержку,может найдут себе хозяев любящих и еще будут счастливы.Нельзя,чтобы больные люди распоряжались и мучили живых беззащитных существ,которые не могут за себя постоять
Татьяна
15:07, 21.02.2019
Друзья, ну не уж то на эту сумасшедшую нет управы. Заберите у нее животных. Ну в конце концов дайте тетке пендаля хорошего, чтобы она не брала больше животных домой. Вы же знаете , что делать. Разберитесь с этим!!!!!
Прохожий
01:10, 19.02.2019
Как все рассуждают я диву даюсь:тварь и т.д.Да не приведи господи лишиться рассудка ,как этамнесчастная.Неужели вы думаете она понимает,что делает и отдает себе в этом отчет ?Человек болен и видимо в стадии обостренич.Нет реакции от властей ,не госпитализируют ,не предпринимают ничего.Надо убрать причину происходящего ,именно определить на лечение больного человека.А следствие исчезнет само собой.
Надежда
18:21, 18.02.2019
Почему соседи не забили раньше тревогу. Тогда можно было сколько спасти животных. И почему эту дрянь до сих пор не посадили. В психушку ее.
Ирина
16:16, 18.02.2019
Неужели никто ни чего не может сделать, просто ворваться к ней в квартиру и освободить животных, а полиции потом сказать что она сумасшедшая и ей всё показалось. Почему полиция верит психопадке, а закон о защите животных не исполняют. Неужели у участкового тоже нет жалости к бедным животным или им действительно все равно.
Татьяна
13:08, 18.02.2019
Да что же это делается?!!! Неужели нет нормальных людей в этом городе? Неужели некому обезвредить эту ненормальную тварь и вызволить от неё несчастных животных? Понятно, что правоохранительным органам нет дела до таких ситуаций, хотя ведь и там служат люди, у которых должны быть и жалость, и сострадание. Но ведь даже соседи могли бы вмешаться. Почему этого не происходит? Или людей, настоящих людей больше нет, а есть только бесчувственные роботы?
Татьяна
13:07, 18.02.2019
Да что же это делается?!!! Неужели нет нормальных людей в этом городе? Неужели некому обезвредить эту ненормальную тварь и вызволить от неё несчастных животных? Понятно, что правоохранительным органам нет дела до таких ситуаций, хотя ведь и там служат люди, у которых должны быть и жалость, и сострадание. Но ведь даже соседи могли бы вмешаться. Почему этого не происходит? Или людей, настоящих людей больше нет, а есть только бесчувственные роботы?
Марина
12:18, 18.02.2019
Такая же психопата живёт вМ.О .Собирает животных,наряжает их в детские платья ,чем то накачивает,они все вялые,и сажает около метро Площадь Ильича.Зоощащитники уже проводили акцию,изымали у нее животных,прямо около метро,так эта идиотка ещё и дереться,, и полиции ее защищает,видно деньги отстёгивает ментам.Вообще где наши законы о защите животных,у идиотов,живодеров содержаться животные и полиция ничего не хочет делать.
Алексей
02:05, 18.02.2019
Как много в России развелось подонков и мразей!
русская
00:36, 18.02.2019
эту шмару надо в психушку пожизненно,авось подохнет там.Надо по-доброму с кошками.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6