Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.84 +0.08 77.04 -0.34
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+14 °C
/ Молодую жительницу Челябинска, тело которой нашли в мусорном баке, убил ее знакомый

Молодую жительницу Челябинска, тело которой нашли в мусорном баке, убил ее знакомый

Елену М., тело которой было обнаружено в Ленинском районе Челябинска, скорее всего, убил ее знакомый.
05.06.2012
Елену М., тело которой было обнаружено в Ленинском районе Челябинска, скорее всего, убил ее знакомый.

Как рассказали "Первому областному" в следственном отделе по Ленинскому району, 25-летний подозреваемый долгое время был знаком со своей жертвой. В день убийства он распивал спиртное со своим ровесником, вместе с которым ранее отбывал наказание в колонии. Вечером приятелям стало скучно, и они пригласили в гости Елену М.

Во время беседы гостья и молодой человек поругались, ссора переросла в драку. Когда эмоции улеглись, девушка пошла в ванную - стереть кровь и промыть раны.

В этот момент обидчик, испугавшись последствий драки, решил расправиться с пострадавшей. Прямо в ванной он хладнокровно утопил девушку. Черепно-мозговую травму, о которой следователи говорили первоначально, Елене М. не наносили.

"О черепно-мозговой травме речь вообще не идет. Только утопление в воде, асфиксия. Убийство совершало одно лицо", - сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району Алексей Шавкунов.

Вместе с другом подозреваемый положил тело в полиэтиленовый пакет и оставил его в мусорном контейнере около дома №36а по улице Агалакова. Одежду и сумку Елены М., по данным следствия, приятели выбросили, а вот драгоценности и два сотовых телефона забрали себе. Утром вещи были проданы перекупщику.

"Мужчина сейчас задержан в порядке статьи "Основания задержания подозреваемого". Завтра будет ходатайство об аресте", - отметил Алексей Шавкунов.

Как ранее сообщал "Первый областной", 26-летнюю Елену М. обнаружили мертвой в мусорном контейнере. Эксперты нашли на теле признаки насильственной смерти. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6