Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.08 +0.12 74.29 -0.28
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+1 °C
/ Дочку убитой в Ленинском районе Челябинска молодой женщины будет воспитывать бабушка. Им нужна помощь

Дочку убитой в Ленинском районе Челябинска молодой женщины будет воспитывать бабушка. Им нужна помощь

Напомним, страшная трагедия произошла 1 июня. Тело молодой женщины нашли в мусорном баке в одном из дворов по улице Агалакова. Золотые украшения были сняты, деньги и два мобильных телефона пропали.
09.06.2012
Напомним, страшная трагедия произошла 1 июня. Тело молодой женщины нашли в мусорном баке в одном из дворов по улице Агалакова. Золотые украшения были сняты, деньги и два мобильных телефона пропали.

По горячим следам убийцу удалось найти. Им оказался знакомый Елены - 25 летний молодой человек, ранее судимый. На допросе парень во всем признался.

31 мая с товарищем по колонии вместе выпивали в квартире. Решили позвать для компании знакомую. По данным следствия, во время застолья произошла ссора, один из парней ударил девушку. А когда та ушла в ванную комнату, чтобы смыть кровь, зашел следом и начал душить, одновременно топя в воде. Затем, сообщили "Первому областному" следователи,  вместе с приятелем подозреваемый затолкал тело в большие хозяйственные пакеты, отнес во двор и бросил в мусорный бак.

У убитой Елены М. осталась двухлетняя дочь Милана. Сейчас она живет с бабушкой и до сих пор не понимает, куда так надолго могла уйти мама.

Жуткое убийство взбудоражило весь город. В социальных сетях появилась группа помощи маленькой Милане. Пока в ней всего 85 человек, но администраторы не теряют надежду. 

"Мы верим, что есть много хороших людей, не равнодушных, не черствых, которые обязательно отзовутся. Нужны игрушки, детские вещи и деньги. Милана живет с мамой Елены, но ей очень тяжело, она воспитывает еще двух несовершеннолетних деток... Сейчас ей очень тяжело, она потеряла дочь... Ребята, давайте поможем! И спасибо всем кто откликнется!!!!", - обращаются администраторы группы к интернет-пользователям.

Накануне активисты уже встретились с мамой Елены, Тамарой Николаевной.

"Встреча прошла хорошо, но пришло очень мало народа. На данный момент нам удалось собрать только 3800 рублей. Но это еще не все, кто хотел, принесли, так что думаю, что будет больше. Потом напишу, какая сумма получилась в итоге", - сообщила в группе "в Контакте" Алена Момот.

Если вы хотите помочь семье погибшей, лицевой счет сберкнижки Тамары Николаевны Макаровой - 42306.810.5.7221.2617595.  Кроме того, можно связаться с администраторами группы в социальной сети
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6