Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+12 °C
/ Два пожилых пассажира погибли в авариях на Южном Урале

Два пожилых пассажира погибли в авариях на Южном Урале

Пожилая жительница Южного Урала погибла в аварии, произошедшей по вине молодого водителя. У женщины почти не было шансов выжить.
02.07.2012
Пожилая жительница Южного Урала погибла в аварии, произошедшей по вине молодого водителя. У женщины почти не было шансов выжить.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, ДТП произошло поздно вечером в воскресенье между Усть-Катавом и Орловкой. 21-летний парень, которого четыре раза штрафовали за нарушение правил, решил прокатиться на своей "шестерке" по трассе. По второстепенной дороге добрался до перекрестка и продолжил движение, не заметив приближающуюся "Калину". От страшного удара 56-летняя пассажирка второй машины погибла на месте. Водители обоих автомобилей получили небольшие травмы.

А за несколько часов до этого авария, повлекшая смерть человека, произошла в Верхнем Уфалее. На этот раз к столкновению привела техническая неисправность. На 175 километре дороги между Красноуфимском и Каслями у "семерки", за рулем которой находился 33-летний мужчина, порвалось правое заднее колесо. Машину сразу же "потащило" на шедшую рядом "Шкоду". 

На огромной скорости автомобили вылетели с дороги и опрокинулись. 65-летний житель Екатеринбурга, находившийся в иномарке, скончался от полученных травм.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6