Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+22 °C
завтра
 
+16 °C
/ Новые факты о челябинской "расчлененке". Официальный комментарий следствия

Новые факты о челябинской "расчлененке". Официальный комментарий следствия

Следственное управление СК России по Челябинской области передало официальную информациию об убийстве мужчины, чьи отрезанные руки были найдены накануне в мусорном баке в Советском районе Челябинска.
05.07.2012
Следственное управление СК России по Челябинской области передало официальную информациию об убийстве мужчины, чьи отрезанные руки были найдены накануне в мусорном баке в Советском районе Челябинска.

Поначалу "автор" расчлененки заявил следствию, что не имеет отношения к убийству приятеля. Дескать, проснувшись, увидел рядом с собой уже мертвое тело, испугался и... Словом, расчленил и по частям вынес на помойку.

Но, как выяснили следователи, дело обстояло несколько иначе. Мужчина сам нанес потерпевшему смертельное ножевое ранение.

Согласно оперативным данным, подозреваемый накануне убийства распивал спиртное вместе с приятелем. Когда оба были уже изрядно навеселе, произошла ссора, в пылу которой хозяин квартиры ударил ножом своего гостя. Ранение стало смертельным. Испугавшись содеянного, мужчина решил избавиться от тела, разрезав его на части.

Отрезанные руки он вынес на площадку для мусора в Советском районе - по ул.Свободы №155 "А". Чуть позже в это же место он решил выкинуть и ноги потерпевшего. Второй поход к мусорному баку завершился арестом.  Мужчину вместе с кровавой поклажей задержали сотрудники полиции.

«4 июля при проведении оперативно-розыскных работ, был остановлен подозрительный человек с сумкой. Мужчина был досмотрен. При нем были обнаружены нижние конечности человеческого тела», - сообщил и.о. заместителя начальника УМВД по Челябинску по оперативной работе полковник Алексей Подрезов.

В квартиру подозреваемого сразу же нагрянули с обыском и нашли остальные фрагменты тела, кроме головы. Она оказалась рядом с жилым с домом.

Сейчас подозреваемый задержан, проводятся оперативно-следственные действия для доказательств полной вины, пояснил Алексей Подрезов.

Преступнику может грозить срок от 8 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Оксана Пузакова
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6