Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+15 °C
/ В Челябинске в мусорном баке жители обнаружили отрезанные человеческие руки. ВИДЕО

В Челябинске в мусорном баке жители обнаружили отрезанные человеческие руки. ВИДЕО

Предупреждаем сразу: людям со слабой нервной системой смотреть не рекомендуется!
04.07.2012
Предупреждаем сразу: людям со слабой нервной системой смотреть не рекомендуется! Отрезанные мужские руки были обнаружены накануне в Советском районе. Жители одного из домов по улице Свободы отправились выкидывать мусор и заметили кисть человека, лежащую рядом с контейнером. Вторую руку обнаружили позже в пакете внутри бака.

Речь вряд ли идет о хирургической операции, скорее всего, совершено убийство. Тело преступник (или даже преступники) расчленили и выкинули по частям. Определить личность погибшего мужчины, его возраст и социальную принадлежность пока очень сложно.

"Остальные части тела на данный момент не были найдены. А только рук недостаточно для определения возраста пострадавшего", - сообщил "Первому областному" руководитель следственного отдела Советского района Челябинска Евгений Мичурин.

Впрочем, есть и особые приметы: на одной из рук отсутствуют ногтевые фаланги на безымянном и указательном пальцах, на другой не хватает мизинца. Но эти повреждения, по мнению следователей, не имеют криминального характера.

"Мы не можем охарактеризовать эти травмы как криминальные. Они были получены давно, вероятно, по причине несчастного случая. Эти данные мы разглашаем только для возможного нахождения родственников или знакомых потерпевшего", - добавил Евгений Мичурин.

По факту обнаружения расчлененных частей тела возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится медицинская экспертиза обнаруженных останков.

Напомним, что это уже не первый случай нахождения частей тела в мусорном баке. В начале июня в Ленинском районе было обнаружено тело жительницы Челябинска. 25-летний мужчина поругался с молодой женщиной, ссора переросла в драку. Испугавшись последствий, мужчина утопил девушку в ванной, положил тело в мешок и выкинул его в мусорный бак.

Автор - Оксана Пузакова.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6