Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.22 +1.31 77.65 +0.97
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+14 °C
/ «Мальчик был совсем один». Смертельное ДТП с шестилетним пешеходом у ТРК «Алмаз» попало на видео

«Мальчик был совсем один». Смертельное ДТП с шестилетним пешеходом у ТРК «Алмаз» попало на видео

Ребенок пытался перебежать оживленное шоссе в неположенном месте.
22.07.2018

Смертельное ДТП на Копейском шоссе, в котором накануне, 21 июля, погиб шестилетний мальчик, запечатлела камера видеорегистратора. На ролике видно, что ребенок резко выскакивает на проезжую часть, несмотря на поток автомобилей. Транспорт на левых полосах проезжей части успевает сбросить скорость, чтобы пропустить бегущего пешехода. 23-летний водитель «Рено Логан» из-за положения авто на шоссе ребенка не заметил. Мальчика зацепило и отбросило вперед на несколько метров.

Мальчик был совсем один, бабушка появилась минут через пять, наверное. Еще через полторы минуты приехала скорая. Бабушка пришла с ребенком за руку, видимо, братик погибшего. Стояла и смотрела, как его откачивали, звонила по телефону. Как нам показалось, была в состоянии алкогольного опьянения. Маленького мальчика даже отвернуть не пыталась. — рассказал сайту «Первый областной» автомобилист, перед которым мальчик выбежал на дорогу.

Прибывшие на место медики проводили реанимационные мероприятия, но спасти мальчика не удалось. Через несколько минут после прибытия на место они констатировали смерть.

Информацию о происшествии 1obl.ru подтвердили в полиции. Там проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Материалы направили в отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области для принятия процессуального решения.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Комментарии

Вова
19:39, 24.07.2018
Водителя жалко, так можно и инфаркт получить. Пацанчик сам виноват, естественный отбор. 80 там разрешено, никакой вины нет, если вообще будет разбор то экспертиза покажет доступное время для принятия решения в миллисекунды и очевидно что недостаточное для принятия мер, то есть со стороны воителя несчастный случай, со стороны бабки уже интереснее, возможны меры от преступной халатности до чего угодно если реально пьяная была.
Татьяна
23:11, 23.07.2018
Бабушка виновата в смерти внука: отвлеклась, упустила. Ну и простите меня, ребёнок в 6(!) лет не знает, что на проезжую часть во время движения автомобилей нельзя выходить, что переходить дорогу нужно только на зелёный сигнал светофора и в таком возрасте вместе со взрослыми, что убегать нельзя. В 6 лет это нужно знать, и проблема родителей, как они донесут это до своего чада. Не донесли. Мальчика нет.
Анна
11:17, 23.07.2018
Уважаемые, давайте не будем искать виноватых и торопиться с выводами. Следственные органы во всём разберутся, суд вынесет вердикт. Если водитель виноват - ответит по закону. А если виноват мальчик... очень жалко ребенка! Будьте внимательны к детям, берегите их!!!
Артур
08:31, 23.07.2018
вы по тормозному пути посмотрите что скорость была не выше 80 что не запрещают правила ПДД, светофор стал мигать уже после того как ребенка сбили и машина остановилась, а так как секундомера на светофоре нет, то узнать о смене сигнала не предоставлялось возможным, зебра находилась дальше 3 метров, что не дает понять того, что на шоссе в этом промежутке может вообще оказаться ребенок, бабушка не уследила, а виноват простой водитель который ехал в крайнем правом и вообще не мог физически увидеть ребенка из-за потока машин слева. Нашли себе козла отпущения в виде 23 летнего парня. Молодцы товарищи так держать, сбил посередине за 3 ивана от зебры всё виновен до свидания. ПДД изучите, а потом доводы свои тут говорите. Как в средневековье нападаете, вам лишь бы крови да вилы в руки взять.
Сергей Хомяков
23:11, 22.07.2018
Скорогсть Рено Логан выше разрешенной. Водитель виноват в смерти мальчика.
ильшат
22:37, 22.07.2018
зачем было так гнать? хотел успеть на зеленый ?(видно по светофору) вот и поплатился за спешку.видно же зебра рядом-ко всему надо быть готовым в этих местах.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6