Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.28 -0.25 69.5 +0.17
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-8 °C
/ В Твиттере появился микроблог нового полпреда Игоря Холманских. Но он ли автор?

В Твиттере появился микроблог нового полпреда Игоря Холманских. Но он ли автор?

В Твиттере появился микроблог нового пользователя. Некий @polpred2012 представился как Игорь Холманских и даже пообещал в ближайшее время подтвердить подлинность аккаунта. Автор микроблога активно общается с пользователями онлайн и отвечает на вопросы.
21.05.2012
В Твиттере появился микроблог нового пользователя. Некий @polpred2012 представился как Игорь Холманских и даже пообещал в ближайшее время подтвердить подлинность аккаунта. Автор микроблога активно общается с пользователями онлайн и отвечает на вопросы.

"Уральцы! Я надеюсь, что не подведу", - эта запись стала первой в микроблоге. Затем polpred2012 начал активную переписку в твиттерянами.

"Читаю в Твиттере различные суждения по поводу моего назначения... Я вижу, как живут люди, я работал на производстве, знаю, что волнует обычного рядового гражданина, мне близки их проблемы. Посмотрел календарь событий с 22 числа очень плотный график. Я готов к работе! Я наведу порядок!!! Коррупция, социалка, проблемы с судами, дороги, медицина, образование и многое другое - все это приоритет! Теперь необходимо формировать команду, с которой буду работать", - сообщил пользователям polpred2012.

Polpred2012 даже попросил твиттерян пояснить ему, что значит символ #, слова "троллинг" и "лук", "юзерпик". Одному из пользователей автор микроблога признался, что любит хоккей, а сегодня утром polpred2012 сообщил, что на в 10 утра у него стартовало совещание со специалистами приемной.

Впрочем, сам Игорь Холманских опроверг информацию о том, что именно он ведет этот микроблог. Аккаунт оказался фейком.

"Нет, не заводил", - ответил Холманских на вопрос РИА Новости, принадлежит ли ему аккаунт polpred2012 в Twitter. И при этом добавил, что у него есть более важные дела, чем писать в блоги.

Стоит отметить, что поддельные аккаунты - не редкость для Твиттера
, чаще всего они ведутся от имени политиков, артистов, бизнесменов, а также компаний. В России было несколько подобных случаев, один из фейковых аккаунтов велся от имени Дмитрия Медведева. Однако комиссия Twitter, которая занимается поддельными аккаунтами, удалила его летом 2011 года по просьбе пресс-службы Кремля. Эксперты считают, что зачастую фальшивые аккаунты создаются для получения коммерческой или политической выгоды, а иногда - для развлечения.

Как сообщал ранее "Первый областной", в пятницу, 18 мая, президент России Владимир Путин предложил пост полпреда в Уральском федеральном округе начальнику цеха "Уралвагонзавода" Игорю Холманских.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости