Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.01 +0.49 68.17 +0.15
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+5 °C
/ Губернатор Михаил Юревич встретился с новым полпредом. Игорь Холманских посетит Челябинскую область до конца месяца

Губернатор Михаил Юревич встретился с новым полпредом. Игорь Холманских посетит Челябинскую область до конца месяца

Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских сегодня познакомился с уральскими губернаторами. Встреча, в которой принял участие и Михаил Юревич, состоялась в Екатеринбурге.
04.06.2012
Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских сегодня познакомился с уральскими губернаторами. Встреча, в которой принял участие и Михаил Юревич, состоялась в Екатеринбурге.

Глава южноуральского региона отметил, что сотрудничество с правительством Челябинском области и полпредством должно быть продуктивным.

"Выходцу из инженерной среды намного проще понять нужды нашей промышленной области. Люди, проработавшие в реальном секторе экономики, видели все проблемы и перспективы производства вживую, а не на картинках", - отметил глава региона.

В свою очередь Игорь Холманских выразил мнение, что его назначение на столь высокий пост - это показатель доверия со стороны лидеров государства не только лично к нему, но и ко всем представителям рабочих профессий.

Напомним, президент Владимир Путин подписал указ о назначении Холманских своим представителем в УрФО 21 мая 2012 года. Ранее он занимал должность начальника цеха "Уралвагонзавода". Сразу после назначения Игорь Холманских рассказал о планах лично познакомиться с городами, сельскими территориями, региональным и муниципальным управлением. Ожидается, что визит в Челябинскую область он нанесет до конца июня
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас