Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.4 -0.19 74.06 +0.04
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-7 °C
/ Борис Дубровский поручил «взять под крыло» семью Вани Фокина

Борис Дубровский поручил «взять под крыло» семью Вани Фокина

Об этом губернатор заявил во время аппаратного совещания.
18.02.2019

Губернатор Челябинской области поручил взять под особый контроль семью Вани Фокина, чудом спасенного из-под завалов жилого дома в Магнитогорске. Об этом глава региона заявил на аппаратном совещаний, которое состоялось сегодня, 18 февраля.

Мы все счастливы, что ребенок не просто выжил, но и практически полностью восстановился благодаря усилиям врачей и заботе близких. Прошу проследить, чтобы Ване обеспечили дальнейшее сопровождение, необходимые реабилитационные мероприятия, чтобы у семьи было все благополучно с обустройством нового жилья и всем необходимы. — подчеркнул Борис Дубровский.

Напомним, 15 февраля, малыш вместе со своей мамой Ольгой вернулся в родной Магнитогорск из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Мальчик находился в учреждении с самого начала года. Отметим, что также шефство над Ваней Фокиным взяли и спасатели центра «Лидер», которые и достали ребенка из-под завалов.

В эту субботу, 16 февраля, Ваня Фокин отметил свой первый день рождения. Уже скоро семья Фокиных переедет в новую квартиру, которая находится в том же дворе, что и их прежний дом.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

Саша
16:49, 20.02.2019
Ванечка уже как родной нам всем стал, очень рада за него. Но согласна с Натальей. Оставьте уже семью в покое. Они все уцелели и счастливы, в отличие от других из этого подъезда.
Наталья
00:13, 20.02.2019
А про остальных пострадавших когда расскажут? Или у них всё прекрасно??? Они не потеряли ничего в этом бедствии? Остальные семьи кто "под крыло" возьмёт? Столько уже рассказано, что эту семью в их родном городе скоро ненавидеть будут, не всем так повезло. Зачем наши СМИ это делают? Людям нервы пощекотать? Или себя похвалить? А спасли и вылечили - это не подвиг, это обязанность!
Елена
13:05, 19.02.2019
ОЧЕНЬ хорошо,что малыш хорошо себя чувствует и у него всё в порядке!НО СКОЛЬКО ДЕТЕЙ РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!!!Что теперь муссировать тему Вани Фокина?Сделали не доброе дело,А ТО ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ!ОБРАТИТЕ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ НУЖДАЮЩИХ ДЕТЕЙ!!!!
Елена
13:04, 19.02.2019
ОЧЕНЬ хорошо,что малыш хорошо себя чувствует и у него всё в порядке!НО СКОЛЬКО ДЕТЕЙ РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!!!Что теперь муссировать тему Вани Фокина?Сделали не доброе дело,А ТО ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ!ОБРАТИТЕ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ НУЖДАЮЩИХ ДЕТЕЙ!!!!
Шахматный конь
16:27, 18.02.2019
Так здорово, что с мальчиков все впорядке и он идёт на поправку.
Ещё немного и больницы ненужны будут. Молодец, что переносит все это.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6