Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.61 +0.12 72.32 +0.48
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+12 °C
/ На «Первом канале» проведут новое голосование за победителя шоу «Голос.Дети»

На «Первом канале» проведут новое голосование за победителя шоу «Голос.Дети»

Принять такое решение пришлось из-за накрученных голосов за победительницу.
16.05.2019

Скандальный финал шоу «Голос.Дети» решили переиграть организаторы конкурса. Итоги предыдущего голосования будут аннулированы, новое состоится в прямом эфире на телеканале 24 мая. Такое решение было принято из-за того, что, по последним данным, голоса, отданные за победительницу Микеллу Абрамову, были накручены с помощью ботов. Об этом сообщает телеграмм-канал Baza.

В общей сложности было сделано 30 тысяч фальшивых звонков и отправлено 8 тысяч подобных смс. Когда эксперты стали проверять отправителей смс, выяснилось, что все абоненты принадлежат одному оператору и к одному тарифу, но все — уже не абоненты и в сети не зарегистрированы. А анализ звонков показал, что они совершались с помощью автоматизированной системы. — сообщает Baza.

Отметим, что представители компании Group-IB отметили, что в текст сообщений попала часть кода, в которой был указан номер участника голосования. В то же время систему голосования хакерские атаки не затронули.

Сообщается, что представитель Алсу отказался комментировать итоги проверки финального голосования.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

Лилия
00:30, 17.05.2019
Повторное голосование - это своего рода повторное шоу. Такое ощущение, что все это прекрасно разыгранный сценарий/ Естественно, не против, а в поддержку дочери богатых людей России. И даже дело не столько в ее победе на этом шоу. А в дальнейшей карьере девочки. Теперь лучше будет раскручиваться. как жертва судейства. Да и интерес к ней появится. Я вот понятия не имела об этом шоу и этой победе. А теперь волей-неволей буду следить, чем весь этот искусственный пиар закончится. Впрочем, ничем. Станет певицей, как и мама. Хотя верю публикациям, где пишут о будущей звезде, как о талантливом и перспективном ребёнке. Но вот из пересчёта голосов кому-то захотелось изобразить чуть ли не травлю девочки. Зачем? Велико ли несчастье? Свой счастливый билет она уже вытянула, родившись в богатой и успешной семье. И это как раз самая главная, естественная и не притянутая за уши победа.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6