Сегодня в Интернете пройдет web-семинар, посвященный празднованию Международного женского дня. Столичный повар расскажет мужчинам, как побаловать любимых 8 марта. Соответствующая информация появилась в неофициальном блоге жителей Карабаша.

Для того чтобы принять участие в вебинаре, нужно включить компьютер, пройти по ссылке  и зарегистрироваться на сайте. Начало онлайн-готовки  - сегодня, в 18.00.

Формат кулинарного мастер-класса позволяет задавать шеф-повару из Москвы Юрию Рябкову вопросы и тут же получать на них ответы. Кроме того, само участие в вебинаре совершенно бесплатное. Если вы не успеете посмотреть трансляцию сегодня, записи семинаров лежат в Интернете.

Если вы хотите готовить вместе с поваром-виртуозом сегодня, следует заранее приготовить необходимые для праздничного стола продукты. В меню - салат "1000 островов", филе тилапии с овощами, фруктовый салат и тропический мильфей на десерт.

Список продуктов для вебинара:


Салат "1000 островов":

1) Помидоры - 2 шт.
2) Листья китайского салата - 200 гр.
3) Апельсин - 1 шт.
4) Майонез - 100 гр.
5) Кетчуп - 100 гр.
6) Пивные креветки (мелкие) - 500 гр.

Филе тилапии с овощами:

1) Тилапия - 200 гр.
2) Картофель - 100 гр.
3) Морковь - 50 гр.
4) Болгарский перец - 100 гр.
5) Брокколи - 100 гр.
6) Чеснок - 10 гр.
7) Соль, перец
8) Масло оливковое
9) Тимьян сухой
10) Фольга и пергамент

Фруктовый салат:

1) Яблоко - 1 шт.
2) Киви - 1 шт.
3) Банан - 1шт.
4) Ананас консервированный - 50 гр.
5) Йогурт любой - 1 шт.
6) Клубника замороженная - 100 гр.

Тропический мильфей:

1) Яйца - 5 шт.
2) Тесто слоеное - 500 гр.
3) Молоко - 1 л.
4) Сахар ванильный или ванилин
5) Банан - 1 шт.
6) Киви - 1 шт.
7) Ананас консервированный - 50 гр.

Напомним, проект вебинаров реализует Интернет-школа для детей и взрослых, которая появилась в Карабаше. Ранее прошли мастер-классы по созданию мультфильмов, рисованию, декорированию и многому другому.