Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.55 +0.19 75.55 0
Челябинск
сейчас
 
-22 °C
завтра
 
-24 °C
/ «Трактор» потерпел третье поражение подряд

«Трактор» потерпел третье поражение подряд

Челябинцы ничего не смогли противопоставить «Нефтехимику».
27.10.2018
  |  Хоккей
Со счетом 1:4 в пользу нижнекамского «Нефтехимика» закончилась встреча команды из Татарстана с челябинским «Трактором». Отметим, что это поражение стало третьим подряд для команды "черно-белых". 

Счет голам в матче открыл Юусо Пуустинен. Финский легионер нижнекамской команды получил пас из-за ворот, после чего забросил гол, обыграв Александра Судницина. Далее, отличился Йоонас Няттинен. Игрок «Нефтехимика» подставил клюшку под летящую шайбу, и она рикошетом отскочила в ворота. 

Следующего гола зрителям матча пришлось ждать до конца второго периода, когда Илья Аркалов, который уже ранее поучаствовал в одном из голов «Нефтехимика», бросил шайбу от синей линии с неудобной руки, сделав счет 3:0. 

Отметим, на третий период место в воротах «Трактора» занял Василий Демченко. Челябинцы смогли забить единственную шайбу лишь в середине игрового отрезка когда Райан Стоа, после броска Александра Шинина, подправил игровой снаряд в ворота Андрея Макарова. В дальнейшем «черно-белые» пытались устроить штурм ворот нижнекамцев вшестером, однако упустили выход Йоонаса Няттинена и Микаэля Руохомы. Финские легионеры без труда установили окончательный счет в матче. 

Следующую игру команда Алексея Тертышного проведет дома, в ледовой арене «Трактор», против московского «Спартака». Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале ОТВ и на сайте 1obl.tv.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6