Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.92 -0.08 74.63 -0.4
Челябинск
сейчас
 
-19 °C
завтра
 
-27 °C
/ «Трактор» в гостях у «Нефтехимика». Текстовая трансляция

«Трактор» в гостях у «Нефтехимика». Текстовая трансляция

Челябинские хоккеисты завершают выезд матчем с прямым конкурентом.
27.10.2018
  |  Хоккей

4:1

МАТЧ ОКОНЧЕН ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Статистика матча: Броски: 48-39; Броски в створ: 31-19; Голы: 4-1; Вбрасывания: 26-16; Блокированные броски: 11-8; Силовые приемы: 14-13;  Штраф: 6-6.

Статистика 3-го периода: Броски: 7-22; Броски в створ: 4-14; Голы: 1-1; Вбрасывания: 3-2; Блокированные броски: 6-1; Силовые приемы: 0-1; Штраф: 0-0.

КОНЕЦ МАТЧА.

60 мин - Выводят нижнекамцы шайбу из своей зоны, но челябинцы возвращают ее. Затем следует перехват и Микаэль Руохомаа забивает четвертую шайбу в ворота «Трактора».

ТАЙМ-АУТ БЕРЕТ ТРЕНЕР «ТРАКТОРА».

59 мин - Алексей Тертышный взял 30-секундный перерыв. После тайм-аута у «Трактора» пустые ворота. Вшестером пытаются челябинцы забить вторую шайбу, но Макаров не дает сделать этого. 

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ МИНУТЫ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

58 мин - Челябинцы в атаке. Попытка позиционного нападения закончилась выход шайбы из зоны.

57 мин - И вновь отметим грамотную работу нижнекамцев в защите. У игроков «Трактора» мало что получается в атаке.

56 мин - Волгин пробросил шайбу по борту, она выходит из зоны хозяев. Ошибка в передаче от защитника челябинцев, и Микаель Руохомаа выигрывает время для хозяев.

ТАЙМ-АУТ БЕРЕТ ТРЕНЕР «НЕФТЕХИМИКА».

Таким образом Андрей Назаров дает передышку свои игрокам после проброса.

55 мин - И по-прежнему надежны в обороне нижнекамцы. Все попытки нанести бросок заканчиваются у бортов, откуда игроки «Нефтехимика» переводят игру в среднюю. 

54 мин - Рыбаков, забрасывал шайбу в зону атаки. Далее, после борьбы у бортов, в ходе которой Юусо Пусттинен выходил «на рандеву» с Демченко, спас вратарь челябинской команды.

53 мин - Никита Никитин начинает атаку челябинцев, но вновь, уверенный прессинг защитников нижнекамской команды ничего не дает сделать челябинцам.

52 мин - Челябинцы начинают атаку. Удалось им расставиться в зоне, но ненадолго, поскольку игроку «Нефтехимика» уверенно ликвидируют угрозу. 

51 мин - Нижнекамцы постепенно включают высокий прессинг и уже начинают играть по счету. Однако, Игорь Полыгалов, нанес два броска по воротам Макарова, оба выстрела отбиты.

50 мин - Атака хозяев. Павел Порядин пытался обыграть защитника «черно-белых», но хладнокровно действует оборона челябинцев. В ответ, Райан Стоа наносил бросок от синей линии, Макаров в игре.

49 мин - Марсель Шолохов, выкатывался на ворота Макарова, но разложился вратарь «Нефтехимика», не дав челябинскому игроку забить вторую. В ответной атаке, Богдан Якимов пытался забить четвертую, Демченко на месте. 

48 мин - Бросает Александр Шаров по воротам Макарова, на месте вратарь хозяев. После следует вбрасывание, которое остается за игроками челябинской команды, но затем Антон Глинкин входит в зону, но лансмен фиксирует оффсайд.

47 мин - Отметим изменение в составе челябинцев. После второго периода место в воротах занял Василий Демченко. Тем временем, вбрасывание у ворот челябинце выиграли хозяева, но не смогли они создать опасного момента.

ГОЛ! Шайбу забросил Райана Стоа, команда «Трактор».


46 мин - После броска Александра Шинина, Райан Стоа подправляет шайбу в ворота нижнекамцев.

45 мин - Челябинцы в атаке. Серия бросков, на месте Макаров. В ответ, игрок нижнекамцев уходил 1 на 1 с Василием Демченко, но бдительны защитники «Трактора».

44 мин - Вбрасывание у ворот Макарова выигрывают нижнекамцы. Шайба вновь уходит на проброс. Повторение эпизода, после которого игроки «Нефтехимика» попытались провести атаку, но не удалось им этого сделать.

43 мин - С шайбой нижнекамцы. Бросок, шайба идет мимо, ее подхватывает Ник Бейлен. После этого, Игорь Полыгалов мог «распечатать» Макарова, но сдвинуты ворота. В результате игрового эпизода повреждение получает игрок «Нефтехимика» Николай Тимашов. Защитник смог покинуть лед только с помощью медика.

42 мин - Положение «вне игры» фиксируют судьи при атаке «Трактора». После вбрасывания шайба отправляется в зону гостей, рефери фиксирует проброс, но не удается челябинцам закрепиться в зоне «Нефтехимика».

41 мин - Стартовое вбрасывание выигрывают игроки «Трактора». Проход Марселя Шолохова, но чуть-чуть не хватило форварду челябинцев чтобы забить.

НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

Статистика 2-го периода: Броски: 12-9; Броски в створ: 6-3; Голы: 1-0; Вбрасывания: 5-7; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 5-4; Штраф: 6-4.

КОНЕЦ ВТОРОГО ПЕРИОДА.

40 мин - В последние секунды второго периода игроки нижнекамцев решили немного «засушить» игру, что им успешно удалось. Прозвучала сирена об окончании периода, команды уходят на перерыв.

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ВТОРОГО ПЕРИОДА.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Илья Аркалов, команда «Нефтехимик».

39 мин - Добавили в скорости игроки «Нефтехимика» после последней коммерческой паузы. Бросок с неудобной руки от синей линии от Ильи Аркалова, Александр Судницин до последнего момента не видел шайбу. Счет становится 3:0 в пользу хозяев.

38 мин - Бросок Няттинена из под защитника, надежен Судницин. Далее следует потеря шайбы в своей зоне от игроков «Трактора», но не смогли хозяева с этим ничего сделать. 

37 мин - Долго продолжалась борьба у бортов, после чего шайба от игроков «Трактора» ушла на проброс. Затем ей завладели игроки «Нефтехимика» и начали свою атаку.

36 мин - «Трактор» попытался начать атаку, но очень вязко действуют игроки «Нефтехимика», не давая пространства челябинцам.

35 мин - Наброс на ворота Макарова, шайба полетела верхом. Шаров, пытался ее укротить, но не удалось это челябинскому игроку. 

34 мин - Небольшой нервный момент у ворот Судницина, но на страже своего вратаря защитники челябинцев. Однако хозяева вновь зафиксировали в зоне «Трактора».

«НЕФТЕХИМИК» ИГРАЕ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

33 мин - Бросок Антона Глинкина, шайба ушла выше. Затем игра переместилась за ворота, но удалось отбиться нижнекамцам.

32 мин - Контратака хозяев не принесла «Нефтехимику» успеха. Челябинцы ввели шайбу в зону, и начали позиционную атаку. Бросок Йонас Энлунда уверенно отбит Макаровым.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты удален Юусо Пуустинен, команда «Нефтехимик».

31 мин - Райан Стоа вводит шайбу в зону хозяев, и вновь, она очень быстро покидает ее. Тем временем, судьи фиксируют удаление у «Нефтехимика».

30 мин - Игра в средней зоне, после которой челябинцы предпринимают очередную попытку начать атаку, но шайбой вновь завладевают игроки нижнекамской команды.

«ТРАКТОР» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

29 мин - Расставились нижнекамцы в зоне, но судьи фиксируют игрока в площади ворот Судницина, после чего игра выносится в среднюю зону. Однако, пока что контроль за игрой по-прежнему на стороне нижнекамцев. 

«НЕФТЕХИМИК» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

28 мин - После вбрасывания, Полашек, нанес мощный бросок по воротам, шайба попала прямо в живот Судницину. Затем, игрокам «черно-белых» удалось вывести шайбу из своей зоны.

УДАЛЕНИЕ. За удар соперника клюшкой, малым штрафом наказан Александр Тридчиков, команда «Трактор».

27 мин - Игра в формате 4 на 4. Шайба вновь в зоне челябинцев, и даже после ее выхода, контроль вс равно остается за игроками команды хозяев, после чего следует удаление у челябинцев.

ОБОЮДНОЕ УДАЛЕНИЕ. За грубость, малым штрафом наказаны: Антон Глинкин, команда «Трактор» и Алексей Волгин, команда «Нефтехимик». 

26 мин - Теперь уже «Трактор» в атаке. Бросок от синей. Макаров в игре. После свитская судьи, у ворот хозяев началась небольшая потасовка, по результатам которой обе команды получили штраф.


25 мин - Вбрасывание в средней зоне выигрывают челябинцы. Очередная попытка войти в зону через вброс, в результате шайба оказывается у  игроков «Нефтехимика», после чего Марат Хайруллин забивает третью, но не засчитывают ее судьи, так как игрок хозяев находился в площади ворот.

24 мин - Выход 3 в 1 от игроков нижнекамской команды, но Артем Бородкин, в падении перекрыл низ, не дав состоятся передаче.

«НЕФТЕХИМИК» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

23 мин - Вновь попытки позиционной атака, однако в ответ следует контратака хозяев. Нестрашил попытался бросить по воротам Судницина, безуспешно.

22 мин - Раскатываются челябинцы. Игроки «Трактора» расставились в зоне, серия передач, но не идет шайба в ворота.

УДАЛЕНИЕ. За нарушение численного состава малым штрафом наказана команда  «Нефтехимик».

21 мин - Стартовое вбрасывание второго периода выигрывают игроки «Нефтехимика», которые тут же вбрасывают шайбу в зону атаки. В ответ, челябинцы выходили 2 в 1, бросал по воротам Антон Глинки, шайба пошла мимо. Тем временем, удаление у хозяев.

НАЧАЛО ВТОРОГО ПЕРИОДА.

Статистика 1-го периода: Броски: 29-8; Броски в створ: 21-2; Голы: 2-0; Вбрасывания: 18-7; Блокированные броски: 2-3; Силовые приемы: 9-8;  Штраф: 0-2.


ОКОНЧАНИЕ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

20 мин - Борьба у бортов за воротами Судницина, после которой шайба переходит на «пятак» челябинцев, где уверенно фиксирует ее Александр Судницин. Тем временем, удалось «черно-белым» вывести ее в зону хозяев, после чего закончился первый период.

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

19 мин - С шайбой нижнекамцы. Разгоняют они атаку, и входят в зону, однако челябинцы выводят снаряд обратно. 

18 мин - Игорь Исаев пытался зайти в зону хозяев, но судья зафиксировал оффсайд. После вбрасывания, нижнекамцы сразу же полетели в зону «Трактора», и заработали вбрасывание у ворот Судницина. 

17 мин - К сожалению для челябинских болельщиков, все попытки «Трактора» организовать атаку заканчиваются неудачей. Игроки «Нефтехимика» успокоили темп игры, но не могут пока что челябинцы забить.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Йоонас Няттинен, команда «Нефтехимик».

16 мин - Несколько секунд понадобилось игрокам нижнекамской команды чтобы забить вторую шайбу. Йоонас Няттинен подставил клюшку и попал по летящей шайбе.

УДАЛЕНИЕ. За нарушение численного состава малым скамеечным штрафом наказана команда «Трактор».

15 мин Очередной бросок по воротам Судницина, шайба идет мимо ворот.

14 мин - Игроки «Нефтехимика» с шайбой, в зоне гостей, но выводят ее челябинцы. Теперь уже «Трактор» пытается начать собственную атаку, но пока безуспешно. 

13 мин - Еще один опасный момент возле владений Судницина. Авцин, находясь на пятачке, пытался рукой поймать летящую шайбу, но вовремя среагировал Судницин.

12 мин - И вновь бросок игроков нижнекамской команды. Александр Судницин поймал шайбу. Далее, пытался забить гол на выходе из-за ворот игрок хозяев, вновь Судницин в игре. 

11 мин - Александр Рыбаков отдал передачу на Семена Кокуева, но не смог Семен попасть по шайбе. Однако, это можно назвать первым опасным моментом у ворот хозяев. В ответ, игроки «Нефтехимика», при входе в зону, наносят моментальный бросок, Судницин опять в игре. 


10 мин - Пока что вынуждены игроки «Трактора» больше времени проводить в обороне. Согласно статистике с официального сайта КХЛ, на данный момент счет бросков 10-1 в пользу хозяев площадки.

9 мин - И вновь, опасный выход игроков «Нефтехимика». Хозяева площадки без стеснения «нагружают» Судницина, челябинский вратарь не дает шайбе во второй раз оказаться в воротах. 

8 мин - Шайба у игроков «Трактора». Марсель Шолохов, пытался обыграть защитника, но не хватило Марселю скорости и техники для успешного обыгрыша. 

7 мин - Вбрасывают челябинцы шайбу в зону хозяев, но опять, снаряд очень быстро покидает ее. Пока что игроки «Нефтехимика» действуют быстрее и активнее гостей.

6 мин - Няттинен, бросал по воротам Судницина, шайба ушла мимо ворот. Далее неудачная ответная атака челябинцев, после которой хозяева выходят 2 в 1, но Александр Судницин фиксирует шайбу ловушкой.

5 мин - Наконец, зашли в зону хозяев челябинцы, но защитники нижнекамцев надежно действуют. Однако, Марсель Шолохов опасно выходил к воротам хозяев, но «съели» его игроки обороны.

4 мин - Не самое лучшее начало для «Трактора», и не могут челябинцы начать собственную атаку. После ошибки игроков «Нефтехимика», вбрасывание все-таки переходит в зону хозяев, но недолго задерживается там. Далее следует проброс от игроков «Трактора».

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Юусо Пуустинен, команда «Нефтехимик».

3 мин - «Трактор» с шайбой, но следует потеря в своей зоне, после которой Юусо Пуустинен, получает передачу из-за ворот и открывает счет в матче.

3 мин - Третий бросок по воротам челябинцев наносил Александр Авцин, Судницин фиксирует шайбу. После вбрасывания повторный бросок наносил Волгин, челябинский вратарь вновь в игре. И вновь, бросок Николая Тимашова заставляет Судницин остановить встречу. 

2 мин - «Трактор» пытается не отставать от хозяев, но упускает приближение Павла Падакина к собственным воротам. Вновь Судницин в игре.

1 мин - Стартовое вбрасывание выигрывают игроки «Нефтехимика», и тут же, через вброс, идут в атаку. Сразу же бросает Няттинен, Судницин в игре. 

НАЧАЛО ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

Команды выходят на лед. Матч начнется совсем скоро.


А вот и составы команд на сегодня. В воротах «Трактора» в старте вновь выйдет Александр Судницин. Голкипер «тащил» в матче с «Локомотивом», и, судя по всему, заработал доверие тренерского штаба. В составе нижнекамцев отметим Адама Полашека и Андрея Сергеева. Именно у этих игроков «Нефтехимика» лучший показатель полезности в команде. Кроме того, опасность представляют финские легионеры татарстанской команды, Юусо Пуустинен и Йоонас Няттинен. На двоих эти игроки «настреляли» 28 очков. 

«Нефтехимик»:

Вратари: Макаров (Ежов); 

Форварды: Пуустинен - Руохомаа - Няттинен; Падакин - Нестрашил - Порядин; Авцин - Якимов - Хайруллин; Здунов - Аркалов - Шафигуллин 

Защитники: Сергеев - Полашек; Огурцов - Брынцев; Шарипзянов - Семенов; Волгин - Тимашов. 


Добрый хоккейный вечер, читатели 1obl.ru! Сегодня, 27 октября, «Трактор» завершает трехматчевую выездную серию игрой с нижнекамским «Нефтехимиком». Пока результаты этой поездки не вызывают радости у челябинских болельщиков. Команда не забила ни одной шайбы в двух играх. Однако сегодня челябинцы встречаются с соседями по турнирной таблице, а это значит, что игроки «Трактора» постараются сделать все возможное, чтобы завоевать так необходимые два очка. Стоит отметить и главного тренера нижнекамского коллектива. Андрей Назаров родился в Челябинске, закончил хоккейную школу «Трактора», и именно с челябинского клуба началась тренерская карьера одного из самых медийных тренеров России. Резюмируя: нас ждет интересный и зубодробительный матч.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6