Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
62.28 +0.85 76.84 +1.09
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+1 °C
/ Команда под руководством Сони Гудим добыла первую победу на Матче звезд КХЛ

Команда под руководством Сони Гудим добыла первую победу на Матче звезд КХЛ

Исход игры решился по буллитам.
14.01.2018
  |  Хоккей
Первая игра завершилась на Матче звезд КХЛ. На льду встретились дивизион Харламова и дивизион Тарасова. Последний участвует в мероприятии под руководством Сони Гудим, она является помощником тренера. Начало игры было спокойным. Хоккеисты играли не в полную силу, однако после первой шайбы ситуация изменилась. 

Открыл счет Брэндон Козун (ярославский «Локомотив») из дивизиона Тарасова. Его проверяли на положение вне игры, но в итоге шайбу засчитали. Затем актвизировался дивизион Харламова, где выступал защитник «Трактора» Пол Щехура. Он не отличился в этом матче, зато себя показали Владимир Ткачев («Акбарс») и Сергей Мозякин («Металлург»). Они вывели игру на преимущество. 

Соня Гудим настраивала своих подопечных на игру с помощью медитации. К этому предложению отнеслись сомнительно, однако свой результат она дала: Никита Нестеров («ЦСКА») забил второй гол, а Брэндон Козун на последних минутах забросил третью шайбу, сравняв счет после удачной атаки Владимира Ткачева. 

Исход решился по буллитам. Дивизион «Харламова» делал ставку на Пола Щехуру и Павла Варфоломеева («Югра»), но они себя не проявили. А вот все тот же Брэндон Козун и Дмитрий Кагарлицкий («Северсталь») обыграли вратаря, принеся победное очко своему дивизиону. 

Дивизион Тарасова 4:3 Дивизион Харламова

Отметим, что дивизион Харламова был лучшим по итогам Мастер-шоу, а вот дивизион Тарасова шел на последнем месте.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6