Многие люди очень любят хлеб. Однако со временем традиционная выпечка из супермаркетов надоедает. В таком случае разнообразить свой рацион можно хлебом ручной работы из небольших пекарен. Зачастую такой хлеб готовят из цельнозерновой муки, а вместо дрожжей используют закваску.
Мы встретились с шеф-поваром здорового кафе Марией Медведевской, которая рассказала о технологии приготовления вкусного полбяного хлеба, а также поделилась рецептом. Оказывается, такой хлеб можно сделать и в домашних условиях.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар