Грузинское национальное блюдо — хачапури известно во всём мире. В 2019 году этому блюду даже присвоили статус нематериального памятника культурного наследия.
Мы отправились в грузинский ресторан, чтобы узнать рецепт хачапури и научиться готовить этот вкуснейший хлеб. Повар со стажем Маквала Алпенидзе рассказала, что в Грузии изготавливают более десяти видов хачапури, и даже маленький ребёнок умеет готовить это блюдо. Тётушка Маквала показала, как изготавливают два вида хачапури: по-мегрельски и по-аджарски. А наша ведущая Анна Шамбадал по традиции выступила в роли подмастерья. Если хотите порадовать своих близких вкусным и сытным обедом, обязательно посмотрите кулинарный мастер-класс.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар