Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя — всё это названия национальных видов хлеба. В каждой стране пекут и едят свой хлеб. Хлебопекарни стараются хранить рецепты и практически не менять их. За это их продукция и узнаваема даже в других странах. Согласитесь, всем известно, что родина багета — Франция?! В России хлеба всегда ели много и сортов хлебобулочных изделий у нас не сосчитать! Формовой, подовый, булки, саечки, калачи, баранки.
Мы предлагаем совершить гастрономическое путешествие по миру и вспомнить, в какой стране какой хлеб пекут.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар