Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.41 +0.08 73.44 +0.02
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+6 °C
/ Жуткая история. Из-за загоревшегося холодильника на грани жизни и смерти - целая семья

Жуткая история. Из-за загоревшегося холодильника на грани жизни и смерти - целая семья

ЧП произошло по улице Дубовой в поселке Федоровка в квартире жилого барака
11.03.2012
В Челябинской области жертвами пожара все чаще становятся маленькие дети. Беспомощные малыши не способны противостоять стихии. На выходных, в пожаре пострадала пятилетняя девочка и ее родные. ЧП произошло в поселке Федоровка Советского района Челябинска, в квартире жилого барака.

Как выяснилось позже, ночью, на веранде дома, из-за короткого замыкания загорелся холодильник. Пламя стало  быстро распространяться по квартире, перекинувшись и на кровлю. Жильцы в это время спокойно спали, не подозревая об опасности. К счастью, пожар заметили соседи, они-то и вызвали огнеборцев.

В результате, пострадали три человека. Пенсионерка (хозяйка квартиры) с отравлением угарным газом поступила в дорожную больницу и до сих пор находится там. 31-летняя женщина, невестка хозяйки дома, получила ожоги рук, ног и лица - первой и второй степени. Она в настоящее время находится в ожоговом центре Челябинска.

"В огне пострадала и пятилетняя малышка, внучка пенсионерки. Ребенка, к счастью, в этот же день выписали, ее забрали родители", - рассказал "Первому областному" старший дознаватель Виктор Овчинников.

Стоит отметить, что за прошедшие мартовские выходные в Челябинской области произошло 47 пожаров, в которых пострадали пять человек.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6