Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.47 -0.05 79.46 -0.2
Челябинск
сейчас
 
-10 °C
завтра
 
-14 °C
/ Жуткая авария на трассе Екатеринбург - Уфа. Машины разорвало на куски

Жуткая авария на трассе Екатеринбург - Уфа. Машины разорвало на куски

Страшная авария произошла сегодня на объездной дороге Екатеринбург - Уфа в районе поселка Кайгородово. На трассе встретились "Volvo 650" и "ВАЗ-пикап". В результате очень сильного лобового столкновения машины были разбиты вдребезги.
11.05.2012
Страшная авария произошла сегодня на объездной дороге Екатеринбург - Уфа в районе поселка Кайгородово. На трассе встретились "Вольво 650" и "ВАЗ-пикап". В результате очень сильного лобового столкновения машины были разбиты вдребезги. 

Как сообщает пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер, оба автомобиля ехали без пассажиров, водители погибли в момент аварии. Тела погибших были намертво зажаты в остатках покореженных машин.

Спасатели при помощи набора гидравлического инструмента извлекли погибших и передали сотрудникам ГАИ. Чтобы достать изувеченные тела, специалистам понадобилось около 40 минут.

 При этом в "Вольво" сработала подушка безопасности, но спасти жизнь водителю она не помогла. От машины российского производства ничего не осталось. Ее буквально разорвало на куски. Шансов выжить у водителей просто не было.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6