Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.75 +65.75 76.05 +76.05
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+6 °C
/ Жестокие игры. В Миассе дети заковали подругу в наручники

Жестокие игры. В Миассе дети заковали подругу в наручники

Недетские игры устроила накануне малолетняя компания из Миасса. 11- и 12-летние девчонки и мальчишки обнаружили сломанные наручники и решили поиграть в полицейских и преступников. Однако слишком уж увлеклись...
07.08.2012
Недетские развлечения осваивала накануне малолетняя компания из Миасса. 11- и 12-летние девчонки и мальчишки обнаружили сломанные наручники и решили поиграть в полицейских и преступников. Сначала все шло неплохо: азарт, возможность продемонстрировать актерские задатки всерьез увлекли детей.

Поскольку ключей от наручников у подростков не было, в качестве отмычки они использовали обычную проволоку. Наловчившись, примеряли "игрушку" на руки друг другу, а затем с легкостью снимали. Потом совсем увлеклись, и наручники решено было примерить на ноги. Вот тут-то удача детей и покинула. Когда кольцо оказалось на 11-летней девочке, механизм заклинило окончательно.
 
Боясь огласки, подростки судорожно пытались пустить проволоку в ход и освободить товарку из оков. Но тщетно. Спустя некоторое время о ЧП все-таки пришлось сообщить родителям. Взрослые позвонили спасателям.

Сотрудники миасского отряда Областной спасательной службы в частный дом, где и произошло ЧП, привезли с собой бензорез. С его помощью всего за 20 минут они перепилили железное кольцо и освободили юную шалунью. К счастью, наручники на ноге болтались свободно, и девочка в процессе заключения не пострадала. Правда, вряд ли в ближайшее время она еще раз решится на подобные эксперименты.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ
Это интересно

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6