Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.25 -0.45 74.91 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-7 °C
завтра
 
-12 °C
/ В Усть-Катаве со скалы снова сорвался мужчина. И опять - удачно

В Усть-Катаве со скалы снова сорвался мужчина. И опять - удачно

В Усть-Катаве молодой человек сорвался со скалы. Что примечательно, это уже третий случай на Южном Урале и второй - в Усть-Катаве.
23.04.2012
В Усть-Катаве молодой человек сорвался со скалы. Что примечательно, это уже третий случай на Южном Урале и второй - в Усть-Катаве.

Инциденты происходят на берегу реки Юрюзань каждый год. Скалы, река, лес - живописные места привлекают устькатавцев, которые хотят отдохнуть большим коллективом. Неделю назад там собралась шумная компания. В разгар веселья 29-летний парень сорвался со скалы и упал. Что удивительно, после 12 метров полета мужчина остался жив. Спасатели подняли устькатавца на скалу и передали медикам.

Новой жертве скалы, 27-летнему парню, также повезло. В результате падения он получил ушиб головного мозга, разбил лицо, сломал ключицу и вывихнул ноги. Травмы, конечно, серьезные, но ведь такой полет мог закончиться и смертью…

Сотрудники Усть-Катавского отряда областной спасательной службы при помощи носилок подняли парня с каменистого берега, пострадавший направлен в больницу.

Во избежание подобных случаев в дальнейшем спасатели обратились в администрацию Усть-Катава. Не исключено, что власти найдут средства на установку оградительных сооружений на скале.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6