Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.33 -0.11 75.58 -0.05
Челябинск
сейчас
 
-10 °C
завтра
 
-10 °C
/ В Усть-Катаве прогулка с собаками превратилась в спасательную операцию

В Усть-Катаве прогулка с собаками превратилась в спасательную операцию

Супружеская пара из Усть-Катава накануне вечером решила выгулять на природе четырех своих собачек редкой породы. И сделали они это весьма оригинально.
16.05.2012
Супружеская пара из Усть-Катава накануне вечером решила выгулять на природе четырех своих собачек редкой породы. И сделали они это весьма оригинально.

В лес женщина отправилась одна. Муж объяснил ей, как стоит идти и где он будет ее ждать. После чего сел в автомобиль и поехал к условленному месту возле деревни Орловка.

Вот только к назначенному времени 35-летняя женщина не пришла и заставила мужа изрядно понервничать. Ее променад затянулся более чем четыре часа. Тогда встревоженный супруг обратился к спасателям.

Сотрудники Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области на УАЗе и квадроцикле выдвинулись на место происшествия. В потемках отряд спасателей больше часа разыскивал женщину с ее маленькими питомцами. Уже почти в полной темноте им удалось напасть на ее след.

Женщину обнаружили на опушке леса, где она, ничего не подозревая, ждала своего мужа - совсем недалеко от того места, где и находился супруг. Незадачливую даму с собачками спасатели подвезли до Орловки, и семья воссоединилась. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6