Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+14 °C
/ В таре для изюма - мясо, тесто - с плесенью. Прокуратура Красноармейского района не рекомендует есть "Русский хлеб"

В таре для изюма - мясо, тесто - с плесенью. Прокуратура Красноармейского района не рекомендует есть "Русский хлеб"

Прокуратура Красноармейского района Челябинской области выявила серьезные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательств в деятельности предприятия "Русский хлеб".
18.05.2012
Прокуратура Красноармейского района Челябинской области выявила серьезные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательств в деятельности предприятия "Русский хлеб".

Как сообщает прокуратура региона, в ходе проверки установлено, что продажа хлебобулочных изделий осуществлялась из пластмассовых ящиков, выстланных газетами и установленных на полу. Кондитерские изделия с кремом и молочная продукция хранились на прилавке с нарушением температурного режима.

Кроме того, выяснилось, что на предприятии не соблюдался режим санитарной обработки тестомесильных установок. В одной из них находилось тесто с признаками порчи и плесени. Нарушался порядок использования внутрицеховой промаркированной тары: в емкости для изюма хранилось сырое мясо, для кунжута - грибы, в емкости для молока хранилось масло. Антисанитарное состояние обнаружено и в производственном цехе, уточнили в прокуратуре: на грязных полах хранились мешки с мукой и сухарями. Кроме того, нарушалась личная гигиена персонала.

Предприятие оштрафовано на 10 тысяч рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6