Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+18 °C
завтра
 
+13 °C
сегодня в 11:35
Повторное землетрясение произошло в Катав-Ивановске
Жители чувствуют новые толчки.
/ В Озерске помимо главы администрации задержаны еще трое

В Озерске помимо главы администрации задержаны еще трое

Обвинение главе администрации Озерска Евгению Тарасову пока не предъявлено. Вместе с ним решения о своей дальнейшей судьбе ожидают три человека.
21.06.2012
Обвинение главе администрации Озерска Евгению Тарасову пока не предъявлено. Вместе с ним решения о своей дальнейшей судьбе ожидают три человека.

Как стало известно сегодня вечером, вместе с сити-менеджером были задержаны его заместители Валентин Гунин, отвечавший за экономику, и Елена Крылова, занимавшаяся финансовой деятельностью. Также кратковременно лишен свободы глава Муниципального многоотраслевого предприятия коммунального хозяйства Озерска.

Ожидается, что в течение трех дней задержанным предъявят обвинения. Сейчас из их кабинетов и городской администрации изымают бумаги и документы.

По решению суда, Тарасов, Гунин и Крылова могут быть отстранены от должностей. А в случае, если сити-менеджер будет арестован, в Озерске выберут его преемника.

"Не исключено, что, по решению суда, глава администрации может быть временно отстранен от исполнения своих функциональных обязанностей. Но это только по решению суда"
, - сказал глава Озерска Александр Калинин.

Контролировать деятельность администрации Озерска будет Александр Калинин. Он заверил, что сейчас уделит массу внимания идущим работам, в частности - подготовке к новому отопительному сезону.

Фотографии с сайта ozersk.ru
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6