Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+17 °C
/ В Магнитогорске для скутериста нарушение правил движения стало смертельным

В Магнитогорске для скутериста нарушение правил движения стало смертельным

В Челябинской области за сутки произошло три серьезные аварии. По данным ГИБДД, для пяти человек нарушение водителем правил дорожного движения стало смертельным.
15.06.2012
В Челябинской области за сутки произошло три серьезные аварии. По данным ГИБДД, для пяти человек нарушение водителем правил дорожного движения стало смертельным.

Так на автодороге Челябинск-Новосибирск «восьмерка» при невыясненных обстоятельствах вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с Мерседесом. 33-летний водитель ВАЗа, житель Курганской области, скончался на месте. Его водительский стаж был всего 4 месяца.

На автодороге Агаповка-Магнитный-Субутак водитель отечественной «легковушки»  не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет  и опрокинулся. Водитель и пассажир погибли.

А в Магнитогорске одним из участников ДТП стал скутерист. При выезде со второстепенной дороги на главную он не уступил дорогу Тойоте и столкнулся с ней. 23-летний скутерист погиб.

Инспекторы дорожного движения в очередной раз напоминают южноуральцам, что только неукоснительное следование правилам дорожного движения является гарантией безопасности на дороге.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6