Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.59 -0.25 76.23 -0.81
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+10 °C
/ В Челябинске иномарка въехала в остановку. Это третье ДТП на том же месте за последние дни

В Челябинске иномарка въехала в остановку. Это третье ДТП на том же месте за последние дни

Все шансы заслужить дурную славу есть у участка улицы Индивидуальной в районе садового товарищества "Слава". Двое погибших и несколько пострадавших в результате серьезных ДТП на одном и том же месте - таковы итоги выходных.  
06.08.2012
Все шансы заслужить дурную славу есть у участка улицы Индивидуальной в районе садового товарищества "Слава". Двое погибших и несколько пострадавших в результате серьезных ДТП на одном и том же месте - таковы итоги выходных.  

СНТ "Слава" находится в Курчатовском районе. И первое ДТП произошло днем в пятницу, 3 августа. Как сообщают автоинспекторы, водитель, управлявший грузовым "Мерседесом", при совершении разворота не уступил дорогу двигавшемуся навстречу мотоциклу "Сузуки". В результате двухколесный "конь" с размаху влетел в автомобиль.

26-летнего водителя мотоцикла с места ДТП доставили в больницу. У молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломом позвоночника (!) и ребер. Его пассажиру, 51-летнему мужчине, повезло еще меньше. От полученных травм он скончался прямо на месте.

В воскресенье сотрудники ГИБДД вновь выехали на тот же перекресток. В половине десятого утра в районе остановки СНТ "Слава" водитель "шестерки" не справился с управлением. В результате автомобиль выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. Впрочем, в этот раз обошлось без серьезных последствий для здоровья. У водителя, 33-летнего мужчины, травмированы пальцы рук. Проходить лечение он будет амбулаторно.  

Гораздо хуже пришлось тем, кто оказался на остановке возле садового товарищества сегодня около восьми утра. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска, водитель "Митсубиси" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в лавочку с пешеходами. После этого машина перевернулась.

В результате ДТП два человека получили ранения, а 78-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Еще один садовод с многочисленными травмами доставлен в больницу. За рулем иномарки находился 26-летний автолюбитель. Материалы по этой аварии переданы в Следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по городу Челябинску.  

Всего же, уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции, за прошедшие выходные в Челябинске зарегистрировано 360 аварий. В результате 28 человек получили ранения.
     

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6