Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.57 +65.57 75.99 +75.99
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+11 °C
/ Скончался пострадавший в жуткой аварии под Усть-Катавом Марик Галиев

Скончался пострадавший в жуткой аварии под Усть-Катавом Марик Галиев

В медсанчасти Усть-Катава скончался пострадавший в жуткой аварии Марик Галиев. После ДТП, которое произошло 26 марта, он находился в коме.
28.03.2012
В медсанчасти Усть-Катава скончался пострадавший в жуткой аварии Марик Галиев. После ДТП, которое произошло 24 марта, он находился в коме.

Как сообщал ранее "Первый областной", на 1624 километре автодороги М-5 "Урал" водитель "двенадцатой" не выбрал безопасную скорость движения в условиях снегопада. Легковушка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с "КамАЗом". 22-летний водитель и 25-летний пассажир легкового авто погибли на месте. В состояние комы впали Марик Галиев и Дмитрий Кабаков, пассажиры "двенадцатой". Ребят доставили в медсанчасть Усть-Катава.

Друзья пострадавших даже объявили сбор средств на оказание помощи парням. С помощью социальных сетей они начали искать неравнодушных людей, которые помогли бы семьям ребят. Скорее всего, часть собранных средств теперь направят на похороны Марика Галиева.

Друзья и близкие скорбят о гибели южноуральца. На его странице в социальной сети "Вконтакте" пожелания скорейшего выздоровления сменились прощальными комментариями.

"Вечная память тебе, Марик((((((((", - написала Анна Карпенко.

"Миленький мой!!! Как так??? Мы верили, надеялись только на лучшее, но Бог решил по-другому!!! Ты навсегда останешься в наших сердцах(((", - написала Дарья Слепова.

В ближайшее время "Первый областной" планирует получить комментарии медиков о состоянии второго пострадавшего Дмитрия Кабакова. Следите за лентой новостей.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6