Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+13 °C
/ Прокуратура порекомендовала уволить главу администрации Озерска Евгения Тарасова

Прокуратура порекомендовала уволить главу администрации Озерска Евгения Тарасова

Евгений Тарасов, который стал фигурантом крупного коррупционного дела в Озерске, может лишиться поста главы администрации. Об этом "Первому областному" сообщили в областной прокуратуре.

04.07.2012
Евгений Тарасов, который стал фигурантом крупного коррупционного дела в Озерске, может лишиться поста главы администрации. Об этом "Первому областному" сообщили в  прокуратуре Челябинской области.

Напомним, по версии следствия, Тарасов и два его заместителя через компанию "обналичников" увели из городского бюджета более 22 миллионов рублей. Кроме того, прокуратура установила, что сити-менеджер предоставил ложные данные о своих доходах, когда пришел на должность. Он не сказал, что является учредителем в двух коммерческих организациях.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов рекомендовала главе Озерска Александру Калинину уволить Евгения Тарасова "в связи с предоставлением им неполных и недостоверных сведений об обязательствах имущественного характера".

Более подробную информацию о ходе разрешения конфликта "Первый областной" планирует получить во второй половине дня. Следите за лентой новостей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6