Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.29 +0.36 69.93 +0.22
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-7 °C
/ Евгений Тарасов уволен с должности сити-менеджера Озерска

Евгений Тарасов уволен с должности сити-менеджера Озерска

Чиновник и городская власть расстались по обоюдному согласию.
09.07.2012
Чиновник и городская власть расстались по обоюдному согласию.

Расторжение трудовых отношений с Евгением Тарасовым произошло по соглашению сторон. Такое решение приняла специальная комиссия администрации Озерска. Евгений Тарасов подписал документ прямо в изоляторе временного содержания.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, существовал и второй вариант снятия Евгения Тарасова с должности. Для этого суд должен был признать сити-менеджера виновным в совершении преступления - по версии следствия, чиновник вступил в свою должность, допустив ряд нарушений. Но разбирательство дела могло затянуться надолго.

Теперь же Озерск в кратчайшие сроки получит нового главу администрации. Его имя назовут в октябре-ноябре. А до тех пор управлять городом будет исполняющий обязанности сити-менеджера Анатолий Баранов либо другой человек, утвержденный депутатами.

Как ранее сообщал "Первый областной", Евгений Тарасов оказался фигурантом коррупционных скандалов. По версии следствия, он и два его заместителя похитили более 22 миллионов рублей из городской казны.

Прокуратора также установила, что Евгений Тарасов, став сити-менеджером, предоставил ложные данные о своих доходах. Он не сообщил, что является учредителем двух коммерческих организаций.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости