Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.47 -0.05 79.46 -0.2
Челябинск
сейчас
 
-19 °C
завтра
 
-16 °C
/ Павел Астахов о трагедии в Магнитогорске: "Это халатность. Нельзя допускать детей на один аттракцион с взрослыми"

Павел Астахов о трагедии в Магнитогорске: "Это халатность. Нельзя допускать детей на один аттракцион с взрослыми"

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов считает произошедшую в Магнитогорске трагедию халатностью взрослых и требует наказать администрацию аквапарка.
17.02.2012
Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов считает произошедшую в Магнитогорске трагедию халатностью взрослых и требует наказать администрацию аквапарка.

"Это - несоблюдение мер безопасности в местах массового скопления детей, ненадлежащий контроль над поведением детей на территории аквапарка. А также, -  халатность сотрудников заведения, которые допустили маленького ребенка на опасную горку, хотя существуют ограничения по возрасту, и малышей нельзя допускать на один аттракцион с подростками и уж тем более - с взрослыми людьми. Администрация аквапарка должна нести ответственность", - заявил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

Напомним, накануне пятилетняя девочка пришла с родителями в аквапарк. Съезжая с горки, она столкнулась с мужчиной, который находился на краю горки, и тот рухнул прямо на малышку. При ударе девочка получила травму головы, от которой скончалась. Следствие возбудило дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По поручению уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова детский омбудсмен региона Маргарита Павлова сейчас выясняет все обстоятельства трагедии.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6