Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.5 +0.26 75.62 -0.09
Челябинск
сейчас
 
-10 °C
завтра
 
-14 °C
сегодня в 13:24
Конституции России — 25 лет: что поменялось в главном законе страны и знают ли его южноуральцы
История, опрос и тест от «Первого областного».
/ Новая страшная авария с фурой на трассе М5. И снова под Юрюзанью. ВИДЕО

Новая страшная авария с фурой на трассе М5. И снова под Юрюзанью. ВИДЕО

На трассе М5 в районе Юрюзани и Усть-Катава (это место можно уже считать проклятым) неуправляемая фура столкнула в кювет шесть автомобилей. Водитель погиб, трое раненных.
29.06.2012
На трассе М5 в районе Юрюзани и Усть-Катава (это место можно уже считать проклятым) неуправляемая фура столкнула в кювет шесть автомобилей. Водитель погиб, трое раненных.

Авария произошла на съезде с горы Каменная.

Первый звонок в службу спасения поступил вчера, около восьми часов вечера. Пассажиры ВАЗ-2106 попросили помощи и рассказали, что их машина перевернулась в кювет. На место происшествия отправились сотрудники пожарной части из Юрюзани.

Водитель грузовой фуры «Ивеко», которая перевозила пустую стеклотару, не справился с управлением, по пути с горы на повороте большегруз задел сразу шесть автомобилей - грузовик «Усузи», «Жигули», фуру «Рено» с трубами большого диаметра и грузовик «Ман», который в свою очередь задел машину прибывшей «скорой помощи».

Часть автомобилей от столкновения вынесло в кювет, часть встала боком прямо на трассе. Фура, из-за которой произошло ДТП, опрокинулась на дороге и в таком состоянии задела последний автомобиль. Водитель фуры скончался на месте.

Троих пострадавших спасатели Усть-Катавского отряда ПСО погрузили в кареты «скорой помощи». Перевернутые машины вытащили на дорогу и поставили на колеса.

Примечательно, что на прошлой неделе практически на том же участке трассы произошла аналогичная авария. Тогда столкнулись три грузовых автомобиля, а также две "легковушки" и микроавтобус "ГАЗель". У виновника аварии - грузовика "Вольво" - отказали тормоза. В той страшной аварии погибли два человека, девять получили травмы и ранения.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6