Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.63 -0.31 75.89 +0.37
Челябинск
сейчас
 
-15 °C
завтра
 
-9 °C
/ Не умеющий плавать школьник утонул в реке Миасс

Не умеющий плавать школьник утонул в реке Миасс

Школьник утонул в реке Миасс, когда купался со сверстниками. Тело мальчика удалось найти только через полчаса после трагедии.
22.06.2012
Школьник утонул в реке Миасс, когда купался со сверстниками. Тело мальчика удалось найти только через полчаса после трагедии.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Челябинской области, на водоем 11-летний житель Миасса отправился накануне вечером. По версии следствия, он предупредил родителей о том, что будет гулять с друзьями и собирается учиться плавать. Взрослые со спокойным сердцем отпустили своего сына. Как оказалось, видели они его в последний раз.

Ватага отправилась на пляж на улице Набережной в Миассе. Друзья мальчишки сразу поплыли, он же задержался на берегу, потом все-таки решился и тоже полез в реку. Школьник плыл до тех пор, пока не перестал ощущать дно под ногами. В этот момент голову ребенка скрыла вода.

Подростки позвали на помощь взрослых, которые отдыхали рядом. Но они не сумели найти мальчика в грязной и мутной воде и сразу же обратились в МЧС. Матерым спасателям потребовалось почти полчаса, чтобы обследовать дно и обнаружить ребенка.

Пострадавшего сразу передали медикам, но все реанимационные действия были тщетны. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии, проводится проверка.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6