Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+15 °C
/ Миасцы лезут в воду, несмотря на грозные таблички "Купание запрещено"

Миасцы лезут в воду, несмотря на грозные таблички "Купание запрещено"

Пьяный в воде - наполовину утопленник. Жительница Миасса подтвердила народную мудрость. Очередное купание в пьяном виде едва не закончилось трагедией.
15.06.2012
Пьяный в воде - наполовину утопленник. Жительница Миасса подтвердила народную мудрость. Очередное купание в пьяном виде едва не закончилось трагедией.

Нетрезвая жительница Миасса заплыла достаточно далеко, практически за буйки городского пляжа, когда начала тонуть и звать на помощь. На ее счастье, на берегу оказались молодые люди, имеющие навыки спасения на воде.

Как сообщает Miass.ru, молодые люди достали "пловчиху" с глубины около трех метров, вытащили на берег и до прибытия медиков оказали первую помощь.

Кстати, официально купальный сезон в Миассе открывается только сегодня, а на городском пляже уже полно отдыхающих, которые, несмотря на грозные таблички "Купаться запрещено", заходят в воду.

Впереди южноуральцев ожидают теплые выходные, многие проведут их на озерах. Поэтому спасатели напоминают, что нельзя купаться в нетрезвом виде.

В состоянии алкогольного опьянения нарушается координация движений и теряется ощущение пространства. Это делает затруднительными передвижения не только на суше, но и в воде. Более того, в состоянии алкогольного опьянения тело человека быстро охлаждается, что может приводить к судорогам и спазмам.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6