Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.63 -0.12 74.67 -0.32
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
-4 °C
/ Мать 4-летнего мальчика из Озерска, которого до смерти забил отчим, просто боялась остановить своего сожителя

Мать 4-летнего мальчика из Озерска, которого до смерти забил отчим, просто боялась остановить своего сожителя

Новые подробности гибели малыша просто шокируют.

14.04.2012

Новые подробности гибели малыша просто шокируют.

Как сообщал ранее "Первый областной", 4 апреля в квартире одного из домов по улице Свердлова в Озерске обнаружено тело четырехлетнего мальчика. Согласно заключению эксперта, смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломом костей свода и основания черепа. 


По соседству с трупом ребенка его мать, отчим и бабушка спокойно распивали спиртные напитки. На момент приезда врачей скорой помощи они находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и даже не понимали всего происходящего.


Как позже выяснит следствие, четырехлетнего мальчика  убил 32-летний сожитель его матери.


Но от тех фактов, которые при расследовании выявили следователи, стынет кровь в жилах.


У горе-мамаши, как выяснилось, есть еще четверо детей в возрасте от полутора до десяти лет, причем от разных отцов.


Медики осмотрели запуганных и запущенных детей. Двоих из них пришлось срочно отправить в детскую инфекционную больницу. Еще двух было решено изолировать от пьяных родственников. Детей отправили в детский дом.


При этом погибший ребенок был сильно истощен, а остальные дети выглядели абсолютно нормально - опрятно одеты, ухожены. Видно было, что девочки развиваются по возрасту, за ними следят и заботятся.


Эти факты сегодня обнародовала газета "Озерский Вестник". Так почему внимание и забота миновали погибшего малыша?


Следователи выяснили , что никаких медицинских документов на погибшего мальчика в семье не было, врачами он не наблюдался. Их просто не пускали в квартиру. Мышцы мальчика были атрофированы. В последнее время он практически не передвигался.


И вот приходят данные судебно-медицинского исследования. Оказывается все травмы малыш получил примерно 24 марта, за 10-12 суток до наступления смерти. Как ребенок жил все эти дни?


Как выяснили озерские журналисты нового главу семейства, мама, бабушка и сестры мальчика просто не могли вступиться за малыша.


Следственными органами СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии". Подозреваемый сейчас задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении обвинения в совершении преступления.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6