Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+14 °C
/ Корове из Усть-Катава понадобилась помощь спасателей

Корове из Усть-Катава понадобилась помощь спасателей

Бедное животное провалилось в люк сливного отстойника, наполненного ледяной водой
04.05.2012
ЧП произошло недалеко от трассы М5 рядом с Параненской автостоянкой. Там находятся люки сливных отстойников от недостроенной автомойки. Раньше они были закрыты, но сейчас крышки исчезли, и люки представляют реальную опасность.

Как рассказала пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева, за помощью обратились посетители стоянки. Они рассказали, что в одном из колодцев глубиной примерно в 1,5 метра, наполненном водой, находится большая корова. Работники местной торговой точки накинули на животное трос и попытались было самостоятельно вытянуть его, но сил не хватило.

Бедное животное находилось почти по шею в ледяной воде. Чтобы не захлебнуться, корове приходилось высоко задирать голову или стоять на задних ногах, передними опираясь о стену колодца. Силы покидали животное.

Спасатели поставили в колодец лестницу, обвязали скотину веревкой и силами шестерых мужчин вытянули животное на землю. Интересно, что корова и сама помогала спасателям, отталкиваясь ногами от лестницы и сильно обдирая себе кожу.

Когда бедолагу подняли на поверхность, выяснилось, что это не корова, а бык. Он минут пять отходил от шока и переохлаждения.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6