Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.63 -0.06 72.31 +0.11
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
+10 °C
сегодня в 08:00
Кто пополнит состав «Трактора» и «Металлурга» в межсезонье? Таблица трансферов КХЛ
«Первый областной» собрал все слухи и ожидаемые сделки.
/ Бык провалился и просидел три дня в погребе

Бык провалился и просидел три дня в погребе

Необычное происшествие произошло на днях в Троицке (Челябинская область). Спасателям пришлось доставать из глубокого погреба молодого быка!
23.04.2012
Необычное происшествие произошло на днях в Троицке (Челябинская область). Спасателям пришлось доставать из глубокого погреба молодого быка!

В день своего исчезновения девятимесячный бычок находился во дворе около дома своих хозяев. Домочадцы оставили животное без присмотра, а потому не видели, как оно провалилось в трехметровую яму. Когда заметили пропажу, первым делом вспомнили про открытые ворота и начали обыскивать соседние улицы.

Разумеется, найти рогатого им так и не удалось. Не обнаружили его и на близлежащем поле. Троичане уже прощались с животным, ведь со дня исчезновения прошло два дня, но тут рядом с домом кто-то замычал.

Хозяева быстро нашли свое "имущество" и одновременно обнаружили, что их погреб пуст. Животное молча ело запасы моркови и капусты, а когда еда закончилась, позвало на помощь. Но, в любом случае, 300-килограммового бычка нужно было выручать.

Попробовали поднять сами, позвали семерых соседей - все было тщетно. Тогда обратились к профессионалам, для которых задача оказалась легкой. Спасатели обвязали бычка стропами, прицепили к подъемному крану и через пять минут подняли на поверхность - прямо в руки счастливых владельцев, сообщает пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6