Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ Коркинец, державший детей в заложниках, взят под стражу

Коркинец, державший детей в заложниках, взят под стражу

Житель Коркино (Челябинская область), который три часа держал в заложниках детей, взят под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное лишение свободы"
21.03.2012
Житель Коркино (Челябинская область), который три часа держал в заложниках детей, взят под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное лишение свободы".

"Он задержан в качестве подозреваемого. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил руководитель следственного отдела по Коркино СУ СК России Сергей Кистер.

Молодой человек объяснял свои действия тем, что подростки, якобы, угнали у него машину. Хотя на самом деле у злоумышленника нет автомобиля. Испуганным детям пришлось отражать несправедливые нападки своего похитителя. Возможно, теперь им понадобится помощь психологов.

"Если дети будут нуждаться в такой помощи, то обязательно привлечем психолога к этому вопросу", - отметил Сергей Кистер.

Напомним, что трагедия произошла в Коркино в воскресенье, 19 марта. Около дома на улице Фестивальной к 14-летней девочке, которая гуляла со своим ровесником и младшим братом, подошел молодой человек. Он обвинил детей в том, что они угнали у него автомобиль.

Молодой человек, угрожая ножом, привел детей к себе в квартиру и устроил допрос. Хотя силу не применял. В 11 часов ночи он все-таки отпустил парня, а еще через полчаса - девочку и ее братика.

Подросток к тому моменту вызвал полицию, прибывшие оперативники задержали злоумышленника. Он, по предварительным данным, состоит на медицинском учете с психическим заболеванием.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6