Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.37 +0.26 76.94 +0.47
Челябинск
сейчас
 
-18 °C
завтра
 
-19 °C
/ Отец-изверг из Сима до смерти избил пятимесячного сына

Отец-изверг из Сима до смерти избил пятимесячного сына

13 лет в колонии строгого режима проведет житель Сима (Ашинский район) за избиение пятимесячного сына. Соответствующее решение принял суд
27.03.2012
13 лет в колонии строгого режима проведет житель Сима (Ашинский район) за избиение пятимесячного сына. Соответствующее решение принял суд.  

5 сентября 2011 года мужчина, по данным следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся в свою квартиру. Дома мужчина повздорил с женой, а затем вытолкал ее из квартиры. Поскольку родители ругались довольно громко, от шума проснулся их пятимесячный сын.

Ребенок начал плакать, а отец, раздраженный криками младенца, как сообщают следователи, вытащил его из кроватки и с силой бросил на пол.

"После этого Сергей Шепелев нанес сыну несколько ударов рукой по голове, так как ребенок не переставал плакать. В результате травм младенец скончался в лечебном учреждении от открытой черепно-мозговой травмы", - уточнил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

Следствие длилось несколько месяцев, в результате - мужчине было предъявлено обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Суд признан Шепелева виновным в причинении смерти малышу. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6