Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+16 °C
/ Истцы и военные снова не пришли на суд по взрывам в Чебаркуле

Истцы и военные снова не пришли на суд по взрывам в Чебаркуле

Чебаркульский городской суд оставил без рассмотрения дело о запрещении деятельности по утилизации боеприпасов на местном военном полигоне.
16.03.2012
Чебаркульский городской суд оставил без рассмотрения дело о запрещении деятельности по утилизации боеприпасов на местном военном полигоне.

Напомним, в производстве Чебаркульского городского суда находилось исковое заявление администрации Челябинска, а также - жителей, к ФБУ Центральный военный округ о запрещении деятельности, создающей опасность причинения вреда.

Судебное заседание по настоящему делу было назначено на 12 марта. На заседание истцы не явились, причем, стороны не просили о разбирательстве дела в их отсутствие. Представитель ответчика не требовал рассмотрения дела по существу. Из-за неявки сторон рассмотрение дела было отложено на 15 марта.

Однако, и на втором заседании Чебаркульский городской суд исковое заявление оставил без рассмотрения, поскольку истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требовал рассмотрения дела по существу.

По информации ЦВО, военные пришли на заседание, однако истцы не появились, при том, что у командиров есть свои дела. Сейчас на Чебаркульском полигоне идут учения.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6