Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+15 °C
/ В Кизильском районе будут судить мать, накинувшую петлю на шею сына в «воспитательных» целях

В Кизильском районе будут судить мать, накинувшую петлю на шею сына в «воспитательных» целях

Мальчишка чудом остался жив.
24.03.2012
Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское, которой предъявлено обвинение по статье «Ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением».

 Следствием установлено, что обвиняемая, подозревая 8-летнего сына в воровстве, поставила его на стул и в «воспитательных» целях накинула на шею веревку. Ребенок испугался, кричал и плакал, затем соскользнул со стула и повис. Только потом мать отпустила его. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, после утверждения прокурором обвинения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд.


Это далеко не первый случай жестокого  воспитания маленьких детей  на Южном Урале. 
Житель Еманжелинска в течение трех лет (!) держал своих сыновей на цепи. Так он их воспитывал

Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям. Истязание детей продолжалось в течение нескольких лет. 

Как сообщает старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина, с 2009 по 2011 годы обвиняемый, в "воспитательных" целях, неоднократно избивал своих сыновей. Младшему из мальчишек сейчас 9 лет, старшему - 13. Изверг привязывал их цепью к трубе отопления, оскорблял. В итоге они не выдержали такого отношения и сбежали к родственнице в Челябинск. Она-то и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. 

Прокуратурой города Еманжелинска возбуждены уголовные дела по трем статьям: "Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении несовершеннолетних", "Истязание двух несовершеннолетних лиц, находящихся в зависимости от виновного" и "Ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей". Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Еманжелинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6