Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.29 +0.36 69.93 +0.22
Челябинск
сейчас
 
-7 °C
завтра
 
-7 °C
/ Общественники рассказали полпреду о проблемах Челябинской области

Общественники рассказали полпреду о проблемах Челябинской области

Во время беседы стороны обсуждали политическую обстановку в России, демографическую ситуацию, "капитальный ремонт" региона, поддержку ветеранов.
25.06.2012
Полномочный представитель президента России в УрФО Игорь Холманских провел в Челябинске совещание с общественниками, руководителями партийных отделений и волонтерами. Гостю рассказали о проблемах, которые больше всего волнуют южноуральцев.

Во время беседы стороны обсуждали политическую обстановку в России, демографическую ситуацию, "капитальный ремонт" региона, поддержку ветеранов. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, полпред уделил особое внимание проекту "Народный контроль".

"Вы действительно проделываете большую работу по контролю за ценами на продукты питания и медикаменты, и уже заметны соответствующие результаты. Вообще, именно повышение уровня жизни населения было и остается оной из основных задач в нашей работе", - сообщил Игорь Холманских.

Полпреда спросили о том, каким он видит будущее движения "В защиту человека труда" и Общероссийского народного фронта. Высокопоставленный гость отметил, что встретится с их руководителями отдельно, а пока уверен в том, что организации будут успешно развиваться.

По словам полномочного представителя, большое будущее ждет общероссийские политические партии, которые создают сегодня. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич заметил, что на ближайших выборах политическая жизнь действительно должна оживиться.

"Все это, безусловно, будет способствовать развитию демократии, - сказал глава региона. - Но мне бы хотелось, чтоб во главе этих политических сил было больше людей из реального сектора экономики, которые бы задавали свои вопросы, которых накопилось немало, а не прикрывались своим коллективом, как живым щитом, требуя поддержки от властей".
 
Стороны обсудили взаимодействие бизнеса и властей. Руководитель регионального Союза промышленников и предпринимателей Александр Гончаров заявил, что сотрудничество должно быть более тесным. Игорь Холманских согласился с собеседником: постоянная и непрерывная обратная связь нужна.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости