Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.52 -0.05 68.02 -0.54
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+3 °C
/ Губернатор пообещал жительнице Нязепетровска отремонтировать дороги

Губернатор пообещал жительнице Нязепетровска отремонтировать дороги

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич пообещал отремонтировать дороги в Нязепетровском районе. Об этом главу региона попросила местная жительница.
05.07.2012
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич пообещал отремонтировать дороги в Нязепетровском районе. Об этом главу региона попросила местная жительница.

Сразу после визита губернатора в муниципалитет Татьяна Шлемина отметила, что в ее родном городе отремонтировали часть улиц. Девушка написала об этом в одной из социальных сетей. И добавила, что главе региона нужно чаще посещать район.

"Наверное, Юревичу стоит почаще приезжать в Нязепетровск, может тогда у нас сделают все дороги, а не только залепят дыры по дороге на вокзал",
- отметила Татьяна Шлемина.

Михаил Юревич ответил на послание девушки. По словам главы Южного Урала, на ремонт дорог направят часть дополнительных средств, которые район получил на днях.


"Я уже не раз писал в блоге и говорил в различных интервью, что благоустройство небольших городов - это важная составляющая для комфорта горожан. Бюджет Нязепетровского района получил дополнительно 10 миллионов рублей, и эти деньги должны быть потрачены районным руководством в правильной пропорции на благоустройство, ремонт дорог и социальные нужды", - написал губернатор в своем ЖЖ. 

Ранее глава региона отметил, что Нязепетровский район является перспективной площадкой. Недаром иностранные инвесторы намерены построить там горно-металлургический комбинат.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас