Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.74 -0.08 75.61 -0.1
Челябинск
сейчас
 
-15 °C
завтра
 
-17 °C
/ Ледовый городок в Троицке эвакуировали из-за телефонного розыгрыша ребенка

Ледовый городок в Троицке эвакуировали из-за телефонного розыгрыша ребенка

Шутник счел веселым сообщение о подозрительном предмете.
14.01.2018
Маленький шутник из Чебаркуля решил разыграть спецслужбы. Вечером 12 января он позвонил в полицию и рассказал, что ледовый городок в Троицке в опасности. Там лежит подозрительный бесхозный предмет. В итоге из ледового городка эвакуировали всех горожан, спецслужбы провели работу. Никаких подозрительных предметов среди горок и фигур не нашлось. 

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» установлена личность звонившего, им оказался несовершеннолетний житель города Чебаркуля, 2007 года рождения. Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» осуществлен выезд к месту его проживания. Стражи порядка провели с ребенком и его родителями профилактическую беседу. — рассказали сайту «Первый областной» в ГУ МВД по Челябинской области. 

Наказаны будут родители 10-летнего шутника. Их привлекут к ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» КоАП РФ. Предусмотренный штраф — 500 рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6